Skip to main content

Posts

Resep Olahan Ayam : Ati Ampela Ayam Masak Tauco

Resep Olahan Ayam :  Ati Ampela Ayam Masak Tauco (untuk 8 porsi) Bahan Ati Ampela Ayam Masak Tauco: 500 gram hati ampela ayam, biarkan utuh 2 sdm air asam 5 sdm tauco 2 batang serai, ambil putihnya, memarkan

Resep Olahan Ayam : Acar Ayam

Resep Olahan Ayam :  Acar Ayam (porsi untuk 4 orang) Bahan Acar Ayam : 1 sdm minyak sayur 2 siung bawang putih, cincang halus 3 siung bawang putih, cincang halus 200 gram daging ayam rebus, suwir kasar

Aneka Olahan Ayam : Abon Ayam Bumbu Rendang

Aneka Olahan Ayam :  Abon Ayam Bumbu Rendang (porsi untuk 8 orang) Bahan Abon Ayam Bumbu Rendang : 1 ekor ayam, potong 4 bagian 1 lembar daun kunyit 2 cm serai, memarkan 2 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya

Aneka OLAHAN AYAM : Bubur Ayam Kampung

Aneka OLAHAN AYAM :  Bubur Ayam Kampung Bahan : 300 gr ayam kampong 200 gr beras Air secukupnya 2 buah ca kwe, iris tipis

Aneka OLAHAN AYAM : Resep Ayam Panggang Riau

Aneka OLAHAN AYAM :  Ayam Panggang Riau (Porsi untuk 6 orang) Bahan : 1 ekor ayam, potong 4 bagian 500 ml air 2 lbr daun jeruk 1 lbr daun salam

Aneka OLAHAN AYAM : Resep Ayam Tim Panggang Sayur

Aneka Olahan Ayam : Ayam Tim Panggang Sayur Bahan : 5 potong paha ayam Garam secukupnya Jeruk nipis Merica bubuk

Aneka Olahan Ayam : Resep Ayam Petis Pedas

Aneka Olahan Ayam :  Ayam Petis Pedas Bahan : 1 kg Ayam 5 gelas santan 1 ons petis udang yang diseduh dengan 4 sendok santan Bumbu : Garam secukupnya